プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

こんにちは!【創菜ダイニング あさ山】のおかみです。
お酒、料理、そして人・・・
素敵な出逢いを求めて日々奮闘中です。
三女の母、そして経営者。たまに妻?もやっております。

居心地のいい空間と美味しいものには目がない、くいしんぼうで欲張りなおかみの食べ歩き(飲み歩き?)日記もご期待あれ♪

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 焼き物 | メイン | 大関 『辛丹波 荒事』 »

2009年11月 3日 (火)

今夜のまかない


今日のまかないは、福原のお好み焼きやさん『きさら』にて
牡蠣鉄板焼き
エリンギばたー
ハム焼き
鳥たたきポン酢
カスお好み焼き
おでん

ハッシーはチューハイ&黒白波5杯
おかみはかち割りワイン5杯

二人でどんだけ食べるの!?

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/566263/28401571

今夜のまかないを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

アボカド料理と野菜の店 あさ山 のサービス一覧

アボカド料理と野菜の店 あさ山